Тестируем новый дорвейный движок. Месяц #3

Продолжаем наши адские пляски и попытки хакнуть поисковые системы.


Знаете, иногда появляются два вида ощущений.

Первое, когда сайты не лезут, траф опрокидывается и так далее. Думаешь «блеать, тема не работает, пора на завод, где не надо думать, все за тебя будут решать».

Второе, когда есть какой-то позитив — индекс лезет вверх, траф плюсует и прочие бонусы. В этот момент думаешь «блин, ну ведь поисковая система сделана людьми? Людьми. Это же пока далеко не ИИ, который нельзя обыграть на его поле. Значит есть лазейки, которые можно найти и зайти с черного входа.»

То, что меня прикалывает в дорах — это попытки словить ощущение, когда ты поимел систему и налил себе трафа, создав что-то, если не запрещенное, то достаточно близкое к этому. Но тут приходится постоянно что-то придумывать и пробовать новое.

Возможно, эти игрища добавят мне новых нейронных связей в мозги и это пойдет на пользу в других областях жизнедеятельности. А может и нет.

Пришел к мысли оставлять только те сетки и те домены, которые показывают какой-никакой рост, остальное дропать. Чтобы по итогу через 2-3 месяца понять полностью, с какими доменами стоит продолжать работать.

ТЕКУЩАЯ СТАТИСТИКА, за сентябрь 2017:

Сетка №1 (сайты на свежих доменах) — здесь я перестал видеть какие-то интересные телодвижения, поэтому заморозил бОльшую часть сайтов, оставив 3 штуки, чтобы наблюдать за тем, изменится ли что-то за полгода или нет. Траф можно не учитывать, ибо он крохотный;

Сетка №2 (сайты на старых доменах, на которых была левая тематика) — здесь дропнул два домена, осталось три штуки, трафик за месяц 5523 (+ 2603);.

Сетка №3 (сайты на доменах, на которых была близкая тематика) — тоже много сайтов убил, траф 3299 хостов;

Сетка №4 (дропы) — пытаюсь научиться регать дропы, потому что эти домены — самые перспективные. Но все упирается в то, что таких охотников за доменами — сотни, если не тысячи. Траф — 866 хостов;

Сетка №6 (дорогие gltd домены) — тут самые интересные результаты. С самого начала домены в одной зоне начали бодро идти в Гугле. Вплоть до 300к страниц. Потом все встало намертво. Несколько дней число страниц на одном месте, а пару дней назад пошел откат по индексу. Появились мысли, что Гугл заподозрил неладное и надо менять структуру сайтов. Из-за этой ошибки (если догадки верные), я могу слить в трубу 60-80 доменов 🙂 Траф — 7000 (+7000) хостов;

Сетка №7 (дешевые gltd домены) — здесь ситуация как в Сетке №6, только поисковик — Яндекс. И индекс и траф начали расти буквально в первые дни запуска. Дошло до 200-300 хостов с яши и пошел откат. Опять же, Яша почуял наёбку 🙂 Траф — 2415 (+2415) хостов;

Итог: пока вырисовываются лидеры — сайты на старых доменах левой тематики, дропы и сайты на дорогих GLTD зонах.

Нужны качественные дропы, дропы и еще раз дропы.

Суммарный траф суточный ~1100 хостов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Похожие записи
Онлайн | 1 725 | 09/04/2018
Что делать, если вы проебали вспышку

Проебать вспышку не страшно. Страшно не сделать из этой ситуации выводов.

Онлайн | 1 411 | 06/06/2018
Тестируем дорвейный движок. Месяц #10. Империя наносит ответный удар.

Империя зла в виде Гугла нанесла удар по трафику. Осталось отрастить бороду, уйти в монастырь и переключиться на гречку.

Онлайн | 1 046 | 25/10/2018
«У нас 300 серверов и 100к IP адресов». Интервью с владельцем сервиса по аренде прокси

Как устроены сервисы, которые продают нам прокси. Интервью с создателем одного из них.

Онлайн | 25 | 4 913 | 06/02/2018
1 000 000 рублей с одного сайта в месяц. Интервью с создателем HiterBober.ru

Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить о Бобре. Интервью с создателем крупного проекта, входящего в топ 20 категории "Финансы" по статистике li.ru.

Онлайн | 4 | 2 607 | 29/10/2018
Разбор полетов: 2 сетки адалт дорвеев на 180к посетителей в сутки

Разбор двух сеток, которые сливают траф на бурж дейтинг. Особенности, структура, вложения и отдача.

Онлайн | 7 | 1 591 | 06/11/2017
Фильтр Яндекса за малополезный контент: слухи, мифы, домыслы

Подъехала мамкина аналитика по последнему фильтру от Яндекса за малополезный контент, избыток рекламы и спам.