Привет, меня зовут Максим и я овнер партнерской программы

Взяв себе псевдоним Max Fuckin, с которым гоняю уже не один год, я возложил на себя обязанность стать в сети тем, кого «мне во мне» не хватает в реальной жизни. Ведь я могу лепить онлайн практически любой образ, пропитывая и наделяя его теми или иными качествами.

Примерно тоже самое было с моей первой татухой. Я «наколол» себе слово «свобода» и, спустя некоторое время, я осознал, что этот символ стал частью моей жизни. Не то, чтобы я сидел в КПЗ и рисунок на руке дал мне ключи для освобождения. Нет.

Я каждый день смотрел на эту татуху, облизывал ее взглядом и заряжал подсознание нужными флюидами.

В итоге я пришел к тому, что жизнь ахуенна. Она не должна идти по шаблонам, по которым жили наши родители (и из-за этого у меня часто с ними конфликт). Она не обязана подчиняться установкам, которые нам навязывают те, кто хочет от нас чего-то добиться. Мы все сами вправе решать, на какие грабли наступать и в какое дерьмо окунаться.

В этом и есть свобода выбора. В этом и есть  та самая  надпись «libertad» на моей левой руке, с которой я сроднился. С ней же и сдохну.

«А что это у деда на руке?» — спросит мой внук, который  будет провожать меня в последний путь.

Это «fuck the system», но другими словами, пездюк. Так тоже можно жить.

Кому-то нравится весь этот антикорпоратвный стиль, кто-то считает, что я хуев Дартаньян, который противопоставляет себя толпе и встает в позу. Третий думает, что я чей-то проект и за мной стоит целая команда копирайтеров и сантехников. Четвертый пишет про меня посты в своем блоге и хейтит, но даже и не думает отписываться.

Ну ведь пиздатый персонаж, Макс Фускин, да? За ним интересно наблюдать, его интересно слушать, даже если он льет откровенную дичь. С русским языком проблема — это да, но ведь мелочь же.

Между мной и между Факиным есть много общего.

Например, переставив всего одну букву, моя фамилия станет «Факин». В какой-то момент я даже думал поменять эту самую фамилию, назвать сына Щит (Shit) и дать парню билет в школьный ад в стиле: «Fuckin Shit к доске!» Но, боюсь, моя мечта так и останется где-то в глубинах подсознания (:

Между мной и этим образом есть и много отличий. И каждый год их становится все меньше. Я становлюсь тем, кого я выдумал и о ком грезил длинными промозглыми ночами, задевая по касательной экзистенциальный кризис.

Я как герой Данияра Сургалинова из книги «Кирпичи». Я по кирпичикам строю того себя, кем будет гордиться тот самый пездюк, стоящий у гроба и вопрошающий о татухах деда.

И так получилось, что теперь я стал создателем партнерской программы. Я — овнер.

И меня до сих пор зовут Максим. Я просто какой-то чувак, дорвейщик и вебмастер, который решил открыть партнерку для себя и своих пацанов.

Кто-то скажет, да кто ты такой, чтобы открывать партнерку и звать туда людей? Мы привыкли смотреть на овнеров партнерок (смотреть, но не видеть их), на партнерки в целом, снизу вверх.

Они устанавливают правила, банят, платят (или нет) и решают «что к чему». Крупные и известные партнерки с тоннами трафа забанят какого-нибудь пацана-дорвейщика и не поморщатся. У них есть имя, к ним придут сотни других.

А ты кто такой? Думаешь лошара-дорвейщик вроде тебя сможет составить кому-то конкуренцию? С дуба рухнул?

Да, я — Максим, которого толком никто не знает, но я есть и я знаю, что чего-то стою. Может, пока моя цена и не выше цены безделушки с Aliexpress, но у меня уже есть что-то, что позволяет мне подавать голос из дальнего угла.

Объективно, Редпуш получается партнеркой, которая уделывает по профиту многих. Так пишут мои партнеры.

Я много лет лил в разные ПП и сейчас сам приглашаю лить в свою партнерку. Есть те, кто до сих пор мне не доверяет, потому что я человек «из тусовки» и часть моего контента состоит из разборов полетов.

С некоторыми я общаюсь уже больше года, но даже они до сих пор пишут что-то вроде: «Я не доверю тебе. Ты будешь палить мои сетки и вообще ты дорвейщик, такой же, как и я. Как можно тебе лить?» Или даже не пишут. Просто молчат, но я понимаю, что их тревожит и не настаиваю. О чужих сетках я все уже сказал, мне добавить нечего.

При этом все эти люди льют в другие партнерки, владельцев которых никто не знает в лицо. Ведь партнерка в сознании многих вебмастеров, это нечто такое, что выше рядового вебмастера.

Я  же считаю, что подобного рода проект не должен быть выше вебмастера, мы должны быть на одном уровне, потому что играем на одном поле и взаимовыгодны друг для друга. Именно поэтому я почти постоянно онлайн и готов отвечать на любые вопросы партнеров. Мой social proof еще достаточно низок, но я верю, что это всего лишь дело времени.

Я предлагаю и вам попробовать то, за что я отвечаю «лицом».

Вот еще некоторые из тех, кто попробовал и остался:

Велком в redpush.biz.

Буду рад с вами поработать 😉

Во имя отца, сына и святого холодильника.


Последнее в этой категории:
Lifestyle | 43 | 2 867 | 13/04/2019
Заработал на квартиру на дорвеях: что, где, зачем

Купил квартиру. Буду сдавать узбекам и следить, чтобы они ее не спалили.

Lifestyle | 61 | 1 979 | 10/01/2019
«Оргазм мы сведём на нет»: добро пожаловать в антиутопию по заветам Большого Брата

Добро пожаловать в мир, о котором фантазировали наши предки. Двойные стандарты, постоянное напряжение и нагнетание обстановки. Хорошо, что мы живем не здесь, да? А, черт, мы же тут и живём!

Lifestyle | 26 | 1 519 | 02/12/2018
Про инфантильность нашего народа, которая нас погубит

Если каждый будет следить за своим поведением, то рано или поздно произойдут хоть какие-то позитивные изменения в жизни нашего общества. Но это не точно.

Lifestyle | 24 | 973 | 18/11/2018
Ты — унылое говно, если у тебя нет хейтеров?

Haters gone hate. Bitches suck dicks. London is the capital of great britain.

Lifestyle | 28 | 2 127 | 01/11/2018
Bizme.guru всё. Антикорпоратив: переезд на новый домен и идеология

Быть "не таким как все" было модно во все времена. Но подумай, нужно ли оно конкретно тебе?

Lifestyle | 1 294 | 17/10/2018
Трип на машине по Крыму, Югу России и Абхазии. Большой отчет.

Отчет о большой поездке на Юг, которая заняла 1 месяц. Жилье, природа, еда, впечатления, места.